Ironicamente, o inventor do algodão-doce foi um dentista. O americano de Nova Orleans, Josef Delarose Lascaux começou a produzir o doce no começo do século XX. Até hoje, a técnica para fazer algodão-doce é a mesma: o açúcar é aquecido até se tornar líquido (caramelo). A máquina então gira, fazendo a calda passar por furos bem pequenos. Ao entrar em contato com o ar, o caramelo endurece imediatamente, formando os fios do algodão-doce. A adição de corantes ao açúcar no começo do processo proporciona a variedade de cores.
quarta-feira, 2 de junho de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá...vou acompanhar seu site...
ResponderExcluirEstou gostando muito!!
Obrigada pela força, amor! S2
ResponderExcluiroi Laura!
ResponderExcluirParabéns pelo site, hehe... ta bem criativo..
E sobre o inventor do algodão doce, acho que ele agiu de má fé dando a fonte de cáries para arrumar mais pacientes, hehe...
Bjão
hauhauahuah pode crer! Bem melhor pra nos hehehehe (que maldade)
ResponderExcluirObrigada pela força, Gláucia!